수용후기

NH 더 든든한 종신보험 2건 해결완료되었어요~

지금 직장에 처음들어오고나서 NH에서 저축성보험이며 복리이며 만기후 1억이상 된다며 가입을 권유했고

NH직원 두분이 제 계약서를 마음대로 작성하였으며 사인까지 했습니다.

저는 잘 모르고 좋은거니 유지하고었는데 2년이 되는 시점에 카톡에 농협생명 보험이 출납이 가능하다하며

그것으로 농협콜센터에 문의하였고 알고보니 종신보험이었습니다. 보험만기후에는 원금도 못돌려받구요 ㅠㅠ

그래서 걱정이 되어서 인터넷으로 이것저것 검색하니 SNC가 있다는것을 발견했습니다.

지푸라기라도 잡고 싶은 심정으로 SNC에6월 11일에 의뢰하였고 2달 가까이 농협생명과 사투를 벌인 끝에

성공하였습니다!! 저는 2건으로 총 금액 480만원이었으며 손해금액은 260만원이었습니다.

SNC가아니었으면 저는 돌려받지도 못했겠지요 ㅠㅠ

사소한것부터 하나하나 챙겨주시고 친절하게 도와주신 SNC 직원분들 너무 감사합니다.

특히 전략기획팀의 정현나 선생님 너무 감사합니다^^

COMMEMT

SNC 21-07-30 14:09

축하드립니다.