수용후기

NH농협생명 전액 환불 받았습니다~~

2년전에 사무실로 찾아와서 저축성보험이라며 3년후터는 5.6%까지 보장한다고 했습니다.

매달 꼬박꼬박 20만원씩 입금을 했고 수익이 얼마나​ 났는지 궁금하여 전화를 했더니 보장성 보험이라서 알 수 없다고 했습니다.

환불을 요청했더니 거의 절반 정도 밖에 안나온다고 하더라구요.

너무 억울해서 인터넷 여기저기 찾다가 SNC를 알게 되었고​ 전액 환불 받을 수 있다는 강한 믿음을 주시드라구요.

진심으로 혼자서는 대기업과 싸워서 전액 환불 받을 수 있을 거란 생각은 못했을 것 같아요.

통화할 때마다 걱정말라고 전액 환불 받을 수 있다고 해주셔서 마음이 얼마나 든든했는지 모르겠어요..

2021. 6.15일에 민원 넣어서 2021.7.22일 전액 환불 받았습니다.

저와 같은 경험으로 힘들어 하시는 분들께 희망이라는 작은 힘이 되었으면 좋겠습니다.

너무 감사했어요.항상 건강하시고 행복하세요...

SNC화이팅!!​ 

COMMEMT

SNC 21-08-02 13:27

축하드립니다^^

전성현 21-08-03 07:38

늘 저희가 하는 일에 과실이 없는 일은 하지 않습니다.
보험도 상품입니다.
응당 잘못 계약이 되었다면 환불이 되어야 마땅합니다.
저희를 믿어 주시고 권리 행사해 주셔서 저희가 감사했습니다.
오늘은 좋은 날이니 소고기 드세요 ^^