수용후기

동양생명 수호천사 디딤돌 플러스 유니버셜 종신보험 전액환불 후기

전액 환불 후기 입니다!

제가 산모교실에서 교육중에 같이 교육 들었던 재무교육에서

동양생명 수호천사 종신보험이 저축성으로 둔갑하여

홍보하는바람에 우리 아가들에게 좋을까 하여 2개를

들었었어요. 몇년이 지나고 어떻게 하다가 이 보험은

저축성이 절대 될 수 없다. 잘못알고 든 보험이다. 라는것을

인지하게 되어 해지를 하려고 하였으나 해지환급금이

반 밖에 안되는것을 보고 계속 들어야하나...아니면

손해를 보고 해지해야하나... 고민이 정말 많았었어요.

그러다가 알게된 SNC코퍼레이션! 솔찍히 여기저기 너무

데이는 바람에 요기 회사도 처음엔 믿지 못해서 한번은 계약했다가

바로 파기도 했었는데, 제가 왜그랬나 몰라요...

SNC코퍼레이션에 문의드리고 절차대로 진행하는 과정에도

너무 친절하시고 도와주시고 결국 해결해주셨어요!!

전액!! 환불받는 과정이 알려주신대로만 하니까 그렇게 어렵지도

복잡하지도 않았어요. 기다리는 시간도 짧았구요.

생각보다 일찍 환급을 받아 너무 기쁩니다!

선물받은 느낌이에요ㅠㅠ (원래 제돈이지만...)

다음엔 이런 실수 절대 안할거구요ㅠㅠ

실수를 바로 잡아주신 SNC코퍼레이션 너무 감사드려요

진짜진짜 감사합니다ㅎㅎ

고민하고 계신분들 고민하지 마세요!ㅠㅠ

COMMEMT

SNC 22-05-16 09:12

수고하셨습니다.^^

전성현 22-05-17 08:38

오늘은 좋은 날이니 가족분들과 맛나게 소고기 드세요 ^^
살면서 반드시 기억하셔야 합니다.
저축은 은행가서 하시는 겁니다.
그동안 맘고생, 돈고생, 몸고생 정말 많으셨습니다.
늘 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 기원하겠습니다.